El producto principal de la región amazónica son los: granos, tubérculos y frutas de la zona.
La yuca, el tubérculo mas reconocido es fácil de sembrar allá ya que necesita por lo menos diez meses seguidos de sol y calor, debe crecer en un suelo rico y húmedo.
Arroz: los suelos inundados, como lo son característicos del amazonas, ofrecen u ambiente único para el crecimiento y nutrición del arroz.
Plátano o Banano: Para el cultivo de esta planta se necesita una temperatura promedio de 26° a 30°C, muchas agua y humendad y un suelo rico. El amazonas cuenta con todo lo mencionado anteriormente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Archivo del blog
-
▼
2015
(13)
-
▼
abril
(13)
- ¿por que el suelo de la selva no es apto para el ...
- ¿A que se deben las características físicas del...
- Resultados sobre las muestras de agua de Amazona...
- ¿Que tipo de contaminación del agua observaste en...
- ¿qué cultivos se observa en la región y que relaci...
- ¿Qué papel desempeña el clima en la Biodiversidad ...
- ¿Qué relación existe entre la altitud, la temperat...
- ¿Cuál es el clima característico de la región? E...
- ¿por qué se afirma que la selva amazónica es el pu...
- ¿Qué características físicas, químicas y geográfic...
- Demostracion Experimental en el laboratorio
- ¿Qué relación existe entre la biodiversidad y la ...
- ¿Que otros ríos se encuentran en la región? Al...
-
▼
abril
(13)
No hay comentarios:
Publicar un comentario